lunes, 26 de febrero de 2018

Segorbe 66 Quartell 51

Comenzamos el partido ante el Quartell forzando bastantes faltas dentro de la pintura, pero no éramos capaces de sacarle todo el rendimiento posible, ya que solamente anotábamos el 50% de los tiros libres lanzados. No obstante, y gracias a una buena defensa cogíamos en los primeros seis minutos una diferencia cómoda de 11-2, que se mantuvo hasta el final del primer cuarto, que se cerró con un resultado de 18-10.
El segundo cuarto fue mucho más anotador, y por nuestra parte y gracias a un entonado Marc, nos poníamos en el minuto 6 con un marcador de 32-19. En ese momento una serie de protestas del banquillo rival se convertía en un rosario de faltas técnicas que acababan con la expulsión del delegado del equipo (que hace las veces de entrenador) así como de su jugador nº 43, que en acta consta como entrenador. Tras los tiros libres lanzados y el siguiente ataque conseguíamos la máxima diferencia del partido (36-19) que el rival recortaba con dos triples consecutivos, y que nos llevaba al descanso con un marcador favorable de 41-30, tras un segundo parcial ganado por 23-20.
En el tercer cuarto perdimos la fluidez ofensiva, y no fuimos capaces de anotar una canasta en juego hasta el minuto 6, circunstancia que aprovechó el rival para colocarse solamente a dos puntos (43-41) transcurridos los primeros cinco minutos del cuarto. A partir de ahí y de la mano de un gran Vicen en ataque y una mucho mejor defensa llegábamos al final del tercer cuarto con la diferencia de 11 puntos obtenida en la primera parte  (53-42) tras un tercer parcial de empate a 12 puntos.
Ültimo cuarto en la misma línea del tercero, con poca fluidez en ataque por ambos equipos, que impedía que el marcador fuese aumentando y con un rival que dejó todo en la cancha con un gran esfuerzo, que no le permitió acercarse en el marcador y perder el último parcial por 13-9 y así llegar al resultado final.
Quartell: 4 canastas de tres puntos. 18 canastas de dos puntos. 3/7 en tiros libres (43%). 19 Faltas personales + 3 Técnicas
Segorbe: 6 canastas de tres puntos, 15 canastas de dos puntos. 18/28 en tiros libres (64%). 11 Faltas personales.
Anotadores: Raúl Marín (3 puntos en 12 minutos), Alberto Luna (5 p. en 32 m.), Rubén Villalba (1 p. en 16 m.), Vicen Plasencia (18 p. en 27 m.) y José Barrachina (4 p. en 17 m.) -cinco inicial- Marc Giménez (11 p. en 19 m.), Alberto Benedicto (5 p. en 21 m.), Carlos Marín (5 p. en 20 m.), Carlos Fuertes (14 p. en 26 m.) y Víctor Almendros (0 p. en 10 m.)